Firma O. Braunwalder AG

Geschichte 

Der Produktionsbetrieb O. Braunwalder AG ist ein Unternehmen, welches hauptsächlich im Aargau und den umliegenden Kantonen tätig ist.  Hier nimmt die O. Braunwalder AG bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren und der Fleischverarbeitung eine wichtige Stellung und im Schlachtbereich die Leaderstellung ein. Die O. Braunwalder AG ist seit 2013 ein Tochter-Unternehmen der Heba Food Holding AG.

Alles unter einem Dach

Bis hin zur Detail-Verkaufsverpackung erfolgt alles unter einem Dach, was für Qualitätsstandard und Frische ein wichtiger Faktor ist.

Geschlachtet und verarbeitet werden ausschliesslich Tiere aus bäuerlichen Betrieben mit zertifiziertem Standard SUISSE GARANTIE, wobei darauf geachtet wird, dass die Tiere möglichst aus der Region stammen. 

Philosophie

Gleichmässigkeit in Top-Qualität ist der Schlüssel zum Erfolg.
Der Name Braunwalder steht für zartes, qualitatives Frischfleisch und für hochwertige Qualitäts-Produkte. Letzteres wird erreicht mit einer Zusammensetzung der Wurstrezepturen die weit über dem Durchschnitt liegen und der Verarbeitung von hochwertige Rohmaterialien.

Firmengebäude in Wohlen